منتديات شروق الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة منتديات شروق الحياة



 
الرئيسيةالبوابة*مكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشى ورق العنب والملوخيه الخضراء ؟؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنه
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 245
العمر : 28
العمل/الترفيه : معهد حاسب الى
البلد :
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

مُساهمةموضوع: محشى ورق العنب والملوخيه الخضراء ؟؟؟   الخميس أغسطس 14, 2008 9:34 am

مع طبق جديد من اشهر اطباق المطبخ المصري


((( محشي ورق العنب و الملوخية الخضراء))








الطريقة..



اولا نتكلم عن طريقة ورق العنب..و الحشوة الخاصه به موجوده في الرد الخاص بمحشي الكرنب (((هنا))))) هي نفس الحشوه..

اولا نسلق ورق العنب..
و نمسلك الورقه من الناحيه الموجوده بها العروق..بحيث تكون للداخل و الناحيه الملساء للخارج..هكذا

و بعدين نحط الحشوه

و نمشي زي ما الصور موضحه بالطريقه دي..





و بعدين نزوده شوربة ساخنه حسب كميه الورق المعد..
و هذا شكله بعد تمام نضجه..

نبدأ في تحضير الملوخيه..نقطف اوراقها و نغسلها و نجففها تماما..و نخرطها عن طريق المخرطه(و هذه هي الطريقه المعتمده عندي) او عن طريق الكبه..ايهما احب اليكم..
و بستخدم عصير طماطم..و كمية شوربه..و ثوم خشن او ناعم المستحب لديكم..و كميه زبد بسيطه..

بضيف الطماطم على الشوربه لغاية ما تغلي..

بضيف الموخيه

و اول ما تفور..اقلبها تقلبتين..و اطفي علها النار فورا..حتى لا يتغير طعمها..
و هذا شكلها

و بعدين بحمر الثوم و اسمِ الله و اضيفه لها....

و يستحب ان يقدم ورق العنب بارد..بيكون الطعم الاذع وضح به اكثر.. و يقدم مع صنف الطيور او اللحم..او حتى بدون حسب المتاح و الرغبة..
و بالعافيه على قلوبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://algaanaah.com
 
محشى ورق العنب والملوخيه الخضراء ؟؟؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شروق الحياة :: المنتدى العام :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: